Speiseplan

  

News → Aktuell beziehen wir unser Fleisch direkt bei Daniel Heimerl Landwirtschaft und der Metzgerei Lorenz aus Niederbrechen. 

Aktueller Speiseplan

KW 28
08.07. bis 12.07.2024

 

MONTAG 08.07.


MENÜ 1
Vorspeisensalat

Rührei mit Kartoffelpüree und Rahmspinat
5,9,12,13,a,g,i
Stracciatella-Joghurt


MENÜ 2


 

DIENSTAG 09.07.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Chicken Nuggets mit Pommes und gemischten Salat
3,12,13,28,a,g
Obst


MENÜ 2


 

MITTWOCH 10.07.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Linseneintopf, wahlweise mit Rindswurst und Fladenbrot
2,4,7,9,12,13,28,a,g,i
Kuchen


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 11.07.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Fächerkartoffeln, gefüllt mit Tomate-Mozzarella oder Salami-Käse
2,3,13,28,a,g
Obst


MENÜ 2


  

FREITAG 12.07.


MENÜ 1 
Vorspeisensalat
Tortellini mit Frischkäse-Cremesoße und Kopfsalat
9,13,a,c,g,i
Eis


MENÜ 2


 

Nach den Ferien

KW 35
26.08. bis 30.08.2024

 

MONTAG 26.08.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Schnitzel mit Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree
3,4,7,28,a,c,g
Dessert


MENÜ 2


 

DIENSTAG 27.08.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Fischburger mit Tomaten, Gurken und Salat, dazu Pommes
3,4,7,12,13,a,d,g
Dessert


MENÜ 2


 

MITTWOCH 28.08.


MENÜ 1
Gemüsecremesuppe
Dampfnudeln mit Erdbeer- oder Vanillesoße
4,5,9,12,13,a,c,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 29.08.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Spaghetti Bolognese mit Parmesan
9,13,28,a,g,i
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Spaghetti mit vegetarischer Bolognse und Parmesan
9,13,a,g,i
Dessert


  

FREITAG 30.08.


MENÜ 1 
Tomatencremesuppe
Kartoffeltaler mit Apfelmus
3,5,9,12,13,a,c,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

Allergene

 Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

c Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse 

d Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

g Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

h Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus hergestellte Erzeugnisse

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
 

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

k → Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

l → Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

m → Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

n → Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Farbstoff

2 Konservierungsstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Emulgator

5 Verdickungsmittel

6 Geliermittel

7 Stabilisator

8 Geschmacksverstärker

9 Säuerungsmittel

10 Säureregulator

11 Trennmittel

12 modifizierte Stärke

13 Zucker und Süßungsmittel

14 Backtriebmittel

15  Schaumverhüter

16 → Überzugsmittel

17 Schmelzsalz (nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von Schmelzkäse)

18 Mehlbehandlungsmittel

19 Festigungsmittel

20 Feuchthaltemittel

21 Füllstoff
 

22  Treibgas

23 Schwefeldioxid / Sulite

24 Natrium- oder Kaliumnitrat, auch gemischt

25 Eisen-II- gluconat oder Eisen-II- lacta

26 Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs,  Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester

27 Phosphorsäure in Verbindung mit Fleischerzeugnissen

28 Milcheiweiß in Fleischprodukten

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


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