Speiseplan

  

News → Aktuell beziehen wir unser Fleisch direkt bei Daniel Heimerl Landwirtschaft und der Metzgerei Lorenz aus Niederbrechen. 

Aktueller Speiseplan

KW 24
10.06. bis 14.06.2024

 

MONTAG 10.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat

Spaghetti Bolognese
9,13,28,a,g,i
Obst


MENÜ 2


 

DIENSTAG 11.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Linseneintopf mit Knusperbrot 
9,12,13,a,g,i
Schokopudding


MENÜ 2


 

MITTWOCH 12.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Seelachs in Kräuterzitronensoße, dazu Salzkartoffeln und Kopfsalat 
9,13,a,d,g,i
Obst


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 13.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Rührei mit Kartoffelpüree und Rahmspinat 
3,4,5,7,9,12,13,a,c,g,i
Kuchen


MENÜ 2


  

FREITAG 14.06.


MENÜ 1 
Vorspeisensalat
Currywurst mit Pommes 
3,4,7,12,27,28,a,g,i
Obst


MENÜ 2


 

Vorbestellung

KW 25
17.06. bis 21.06.2024

 

MONTAG 17.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Apfel-Möhren-Salat
7,9,12,13,a,c,g,i
Obst


MENÜ 2


 

DIENSTAG 18.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Backfisch mit Senfsoße, Kroketten und Erbsengemüse 
9,12,13,a,c,d,g,i,j
Grießbrei


MENÜ 2


 

MITTWOCH 19.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Ofenkartoffel und italienisches Grillgemüse mit Sour Cream 
9,13,25,a,g,i
Obst


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 20.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Hähnchenbruststreifen mit Tomatencremesoße, Paprikareis und Brokkoli
9,13,28,a,g,i
Eis


MENÜ 2


  

FREITAG 21.06.


MENÜ 1 
Buchstabensuppe
Dampfnudel mit Erdbeer- oder Vanillesoße 
4,5,9,12,13,a,c,g,i
Obst


MENÜ 2


 

Allergene

 Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

c Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse 

d Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

g Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

h Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus hergestellte Erzeugnisse

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
 

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

k → Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

l → Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

m → Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

n → Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Farbstoff

2 Konservierungsstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Emulgator

5 Verdickungsmittel

6 Geliermittel

7 Stabilisator

8 Geschmacksverstärker

9 Säuerungsmittel

10 Säureregulator

11 Trennmittel

12 modifizierte Stärke

13 Zucker und Süßungsmittel

14 Backtriebmittel

15  Schaumverhüter

16 → Überzugsmittel

17 Schmelzsalz (nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von Schmelzkäse)

18 Mehlbehandlungsmittel

19 Festigungsmittel

20 Feuchthaltemittel

21 Füllstoff
 

22  Treibgas

23 Schwefeldioxid / Sulite

24 Natrium- oder Kaliumnitrat, auch gemischt

25 Eisen-II- gluconat oder Eisen-II- lacta

26 Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs,  Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester

27 Phosphorsäure in Verbindung mit Fleischerzeugnissen

28 Milcheiweiß in Fleischprodukten

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


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