Speiseplan

News → Aktuell beziehen wir unser Fleisch direkt bei Daniel Heimerl Landwirtschaft und der Metzgerei Lorenz aus Niederbrechen. 🐄

  

Aktueller Speiseplan 

KW 22
05.06. bis 09.06.2023

 

MONTAG 05.06.


MENÜ 1
Tomatensuppe mit Nudeleinlage
Pfannkuchen mit Apfelmus 
13,14,a,c
Dessert


MENÜ 2


 

DIENSTAG 06.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Gedünsteter Kabeljau in Zitronensoße, dazu Reis 
d,g
Dessert


MENÜ 2


 

MITTWOCH 07.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Currywurst mit Pommes
28
Dessert


MENÜ 2


 

FRONLEICHNAM 08.06


MENÜ 1 


MENÜ 2


  

FREITAG 09.06.


MENÜ 1 
Vorspeisensalat
Spaghetti Napoli mit Parmesan
a,g
Dessert


MENÜ 2


 

Vorbestellung 

KW 23
12.06. bis 16.06.2023

 

MONTAG 12.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Backfisch mit Senfsauce, Reis und Brokkoli 
d,j
Dessert


MENÜ 2


 

DIENSTAG 13.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Gulasch mit Nudeln 
28,a
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Milchreis mit Obstkompott
g
Dessert


 

MITTWOCH 14.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Rührei mit Kartoffeln und Spinat
c,g
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 15.06


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Börek mit Gemüse und Schafskäse
a,g
Dessert 


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Fusilli mit Käsesoße
a,g
Dessert


  

FREITAG 16.06.


MENÜ 1 
Vorspeisensalat
Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat und Brötchen
28,a,c,g
Dessert


MENÜ 2


 

Allergene

 Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

c Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse 

d Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

g Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

h Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus hergestellte Erzeugnisse

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
 

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

k → Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

l → Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

m → Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

n → Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Farbstoff

2 Konservierungsstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Emulgator

5 Verdickungsmittel

6 Geliermittel

7 Stabilisator

8 Geschmacksverstärker

9 Säuerungsmittel

10 Säureregulator

11 Trennmittel

12 modifizierte Stärke

13 Zucker und Süßungsmittel

14 Backtriebmittel

15  Schaumverhüter

16 → Überzugsmittel

17 Schmelzsalz (nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von Schmelzkäse)

18 Mehlbehandlungsmittel

19 Festigungsmittel

20 Feuchthaltemittel

21 Füllstoff
 

22  Treibgas

23 Schwefeldioxid / Sulite

24 Natrium- oder Kaliumnitrat, auch gemischt

25 Eisen-II- gluconat oder Eisen-II- lacta

26 Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs,  Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester

27 Phosphorsäure in Verbindung mit Fleischerzeugnissen

28 Milcheiweiß in Fleischprodukten

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


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