Speiseplan

News → Aktuell beziehen wir unser Fleisch direkt bei Daniel Heimerl Landwirtschaft und der Metzgerei Lorenz aus Niederbrechen. 🐄

  

Aktueller Speiseplan 

KW 12
20.03. bis 24.03.2023

 

MONTAG 20.03.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Kartoffeleintopf mit Würstchen und Brötchen     
28,a,g
Dessert


MENÜ 2


 

DIENSTAG 21.03.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Pizza Salami oder Pizza Margherita 
28,a,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat

Pizza Thunfisch
a,d,g
Dessert


 

MITTWOCH 22.03.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Hähnchengyros mit Pommes, dazu Krautsalat    

28,a,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Nudeln mit Pesto    
28,a,g
Dessert


 

DONNERSTAG 23.03.


MENÜ 1 
Vorspeisensalat    
 
Kartoffelpüree mit Schmormöhre am Stück, dazu cremige Zucchini    
a,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat     
Pfannkuchen mit Beerenkompott und Zimt oder Schmand Creme     
13,a,g
Dessert


  

FREITAG 24.03.


MENÜ 1 
Nudelsuppe

Tortellini wahlweise mit Tomatensoße oder cremiger Käsesoße, dazu Parmesan
a,g
Dessert


MENÜ 2


 

Vorbestellung 

KW 13
27.03. bis 31.03.2023

 

MONTAG 27.03.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Königsberger Klopse mit Reis, dazu Salat    
28,g
Dessert


MENÜ 2


 

DIENSTAG 28.03.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Nudel-Gemüse-Curryeintopf 
a,g
Dessert


MENÜ 2


 

MITTWOCH 29.03.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Rahmspinat  

a,d,g
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 30.03.


MENÜ 1 
Vorspeisensalat    
 
Tomatensuppe mit Reiseinlage  
g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat     
Reibekuchen mit Apfelmus     
13,a
Dessert


  

FREITAG 31.03.


MENÜ 1 
Vorspeisensalat

Eierfrikassee mit Salzkartoffeln, dazu Salat
c,g
Dessert


MENÜ 2


 

Allergene

 Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

c Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse 

d Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

g Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

h Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus hergestellte Erzeugnisse

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
 

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

k → Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

l → Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

m → Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

n → Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Farbstoff

2 Konservierungsstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Emulgator

5 Verdickungsmittel

6 Geliermittel

7 Stabilisator

8 Geschmacksverstärker

9 Säuerungsmittel

10 Säureregulator

11 Trennmittel

12 modifizierte Stärke

13 Zucker und Süßungsmittel

14 Backtriebmittel

15  Schaumverhüter

16 → Überzugsmittel

17 Schmelzsalz (nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von Schmelzkäse)

18 Mehlbehandlungsmittel

19 Festigungsmittel

20 Feuchthaltemittel

21 Füllstoff
 

22  Treibgas

23 Schwefeldioxid / Sulite

24 Natrium- oder Kaliumnitrat, auch gemischt

25 Eisen-II- gluconat oder Eisen-II- lacta

26 Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs,  Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester

27 Phosphorsäure in Verbindung mit Fleischerzeugnissen

28 Milcheiweiß in Fleischprodukten

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


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