Speiseplan

  

News → Aktuell beziehen wir unser Fleisch direkt bei Daniel Heimerl Landwirtschaft und der Metzgerei Lorenz aus Niederbrechen. 

Aktueller Speiseplan

KW 26
23.06. bis 27.06.2025

 

Montag 23.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Pizza Margherita oder Salami
2,3,4,9,12,13,14,28,a
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Pizza Thunfisch
4,9,12,14,a,d
Dessert


 

DIENSTAG 24.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Spaghetti mit Linsenbolognese, dazu Parmesan
9,13,a,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

MITTWOCH 25.06.


MENÜ 1
Hochzeitssuppe
Arme Ritter Auflauf mit Erdbeer- oder Vanillesoße, dazu Salat 
4,5,7,9,12,13,28,a,c,g,m
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 26.06.


MENÜ 1 
Vorspeisensalat
Schnitzel mit Pommes, dazu Couscous-Salat und Paprika-Hummus-Dip 
3,9,12,13,28,a,c,g,i
Dessert            


MENÜ 2  
Vorspeisensalat

Vegetarische Schnitzel mit Pommes, dazu Couscous-Salat und Paprika-Hummus-Dip 
3,9,12,13,a,c,f,g,i,j
Dessert  


  

FREITAG 27.06.


MENÜ 1 
Vorspeisensalat
Backfisch mit Zitronensoße, dazu Reis 
9,12,13,a,d,g,i
Dessert                   


MENÜ 2


 

Vorbestellung

KW 27
30.06. bis 04.07.2025

 

Montag 30.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Tagliatelle mit Carbonara-Soße
2,3,7,10,13,28,a,c,g,i
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Tagliatelle mit Käse-Sahne-Soße
9,13,a,g,i
Dessert


 

DIENSTAG 01.07.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Burger mit Rindfleischpatty und Süßkartoffelpommes
3,4,9,12,13,28,a,g,i
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Burger mit Haferpatty und Süßkartoffelpommes
3,4,9,12,13,a,g,i
Dessert


 

MITTWOCH 02.07.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Fischstäbchen mit Salzkartoffeln und Rahmspinat 
9,12,13,a,d,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 03.07.


MENÜ 1 
Vorspeisensalat
Asia-Pfanne mit Reis, süß-saurer Soße und Gurken-Sesamsalat, wahlweise mit Hähnchenstreifen
5,12,13,28,a,c,f,g,i,j,k
Dessert            


MENÜ 2  


  

FREITAG 04.07.


MENÜ 1 
Vorspeisensalat
Käsespätzle mit Schinkenwürfeln und Röstzwiebeln 
2,3,7,10,13,28,a,g
Dessert                   


MENÜ 2


 

Allergene

 Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

c Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse 

d Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

g Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

h Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus hergestellte Erzeugnisse

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
 

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

k → Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

l → Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

m → Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

n → Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Farbstoff

2 Konservierungsstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Emulgator

5 Verdickungsmittel

6 Geliermittel

7 Stabilisator

8 Geschmacksverstärker

9 Säuerungsmittel

10 Säureregulator

11 Trennmittel

12 modifizierte Stärke

13 Zucker und Süßungsmittel

14 Backtriebmittel

15  Schaumverhüter

16 → Überzugsmittel

17 Schmelzsalz (nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von Schmelzkäse)

18 Mehlbehandlungsmittel

19 Festigungsmittel

20 Feuchthaltemittel

21 Füllstoff
 

22  Treibgas

23 Schwefeldioxid / Sulite

24 Natrium- oder Kaliumnitrat, auch gemischt

25 Eisen-II- gluconat oder Eisen-II- lacta

26 Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs,  Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester

27 Phosphorsäure in Verbindung mit Fleischerzeugnissen

28 Milcheiweiß in Fleischprodukten

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


Satzung

Datenschutzerklärung
Impressum