Speiseplan

  

News → Aktuell beziehen wir unser Fleisch direkt bei Daniel Heimerl Landwirtschaft und der Metzgerei Lorenz aus Niederbrechen. 

Aktueller Speiseplan

KW 50
11.12. bis 15.12.2023

 

MONTAG 11.12.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Blech-Gnocchi mit italienischem Pfannengemüse
9,13,25,a,c,g
Dessert


MENÜ 2


 

DIENSTAG 12.12.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Bratwurst mit Rotkraut und Bratkartoffeln
4,7,12,13,27,28,a,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

MITTWOCH 13.12.


MENÜ 1
Tomatencremesuppe

Dampfnudeln mit Vanillesoße 
4,5,9,12,13,a,c,g
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 14.12.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Maultaschenauflauf
7,9,13,a,c,i,g
Dessert


MENÜ 2


  

FREITAG 15.12.


MENÜ 1 
Vorspeisensalat
Pulled-Pork-Burger mit Krautsalat
3,4,9,13,28,a,g
Dessert


MENÜ 2


 

Vorbestellung

KW 51
18.12. bis 22.12.2023

 

MONTAG 18.12.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Lasagne
9,13,28,a,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

DIENSTAG 19.12.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Bandnudeln mit Lachscremesoße
9,13,a,d,g
Dessert


MENÜ 2


 

MITTWOCH 20.12.


MENÜ 1
Tomatencremesuppe
Ofenkartoffeln mit Zaziki 
9,13,a,g
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 21.12.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Gulasch mit Knödeln und Rahmrosenkohl
12,28,a,c,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Milchreis mit heißen Kirschen
5,12,13,a,g
Dessert


  

FREITAG 22.12.


MENÜ 1 
Vorspeisensalat
Kürbissuppe mit Laugenbrezel
4,7,9,10,13,a,f,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

Allergene

 Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

c Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse 

d Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

g Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

h Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus hergestellte Erzeugnisse

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
 

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

k → Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

l → Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

m → Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

n → Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Farbstoff

2 Konservierungsstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Emulgator

5 Verdickungsmittel

6 Geliermittel

7 Stabilisator

8 Geschmacksverstärker

9 Säuerungsmittel

10 Säureregulator

11 Trennmittel

12 modifizierte Stärke

13 Zucker und Süßungsmittel

14 Backtriebmittel

15  Schaumverhüter

16 → Überzugsmittel

17 Schmelzsalz (nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von Schmelzkäse)

18 Mehlbehandlungsmittel

19 Festigungsmittel

20 Feuchthaltemittel

21 Füllstoff
 

22  Treibgas

23 Schwefeldioxid / Sulite

24 Natrium- oder Kaliumnitrat, auch gemischt

25 Eisen-II- gluconat oder Eisen-II- lacta

26 Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs,  Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester

27 Phosphorsäure in Verbindung mit Fleischerzeugnissen

28 Milcheiweiß in Fleischprodukten

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


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