Speiseplan

  

News → Aktuell beziehen wir unser Fleisch direkt bei Daniel Heimerl Landwirtschaft und der Metzgerei Lorenz aus Niederbrechen. 

Aktueller Speiseplan

KW 22
27.05. bis 31.05.2024

 

MONTAG 27.05.


MENÜ 1
Vorspeisensalat

Käsespätzle mit Rahmsoße, Röstzwiebeln und Blattsalat
9,13,a,c,g,i
Bananenshake


MENÜ 2


 

DIENSTAG 28.05.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Rindergulasch mit Klößen und Rotkraut
9,12,13,28,a,c,g,i
Obst


MENÜ 2


 

MITTWOCH 29.05.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Blumenkohl-Kartoffelgratin mit Frischkäsesoße
9,13,a,g,i
Eis


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 30.05.
Feiertag


MENÜ 1


MENÜ 2


  

FREITAG 31.05.
Beweglicher Ferientag


MENÜ 1 


MENÜ 2


 

Vorbestellung

KW 23
03.06. bis 07.06.2024

 

MONTAG 03.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Pizza Salami, Pizza Thunfisch oder Pizza mit Gemüse 
2,3,4,9,12,13,14,28,a,c,d,g,i
Wassermelone


MENÜ 2


 

DIENSTAG 04.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Hackbällchen mit Djuvec-Reis 
14,28,a,c,i
Vanillepudding 


MENÜ 2


 

MITTWOCH 05.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Rigatoni mit Tomaten-Thunfischsoße 
9,13,a,d,i
Obst


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 06.06.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Fischburger mit Pommes 
3,4,7,12,13,a,d,g
Erdbeershake


MENÜ 2


  

FREITAG 07.06.


MENÜ 1 
Vorspeisensalat
Kartoffeleintopf mit Brötchen und Geflügelwürstchen 
9,10,13,14,28,a,g,i
Kuchen


MENÜ 2


 

Allergene

 Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

c Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse 

d Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

g Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

h Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus hergestellte Erzeugnisse

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
 

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

k → Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

l → Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

m → Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

n → Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Farbstoff

2 Konservierungsstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Emulgator

5 Verdickungsmittel

6 Geliermittel

7 Stabilisator

8 Geschmacksverstärker

9 Säuerungsmittel

10 Säureregulator

11 Trennmittel

12 modifizierte Stärke

13 Zucker und Süßungsmittel

14 Backtriebmittel

15  Schaumverhüter

16 → Überzugsmittel

17 Schmelzsalz (nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von Schmelzkäse)

18 Mehlbehandlungsmittel

19 Festigungsmittel

20 Feuchthaltemittel

21 Füllstoff
 

22  Treibgas

23 Schwefeldioxid / Sulite

24 Natrium- oder Kaliumnitrat, auch gemischt

25 Eisen-II- gluconat oder Eisen-II- lacta

26 Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs,  Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester

27 Phosphorsäure in Verbindung mit Fleischerzeugnissen

28 Milcheiweiß in Fleischprodukten

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


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