Speiseplan

  

News → Aktuell beziehen wir unser Fleisch direkt bei Daniel Heimerl Landwirtschaft und der Metzgerei Lorenz aus Niederbrechen. 

Aktueller Speiseplan

KW 04
20.01. bis 24.01.2025

 

MONTAG 20.01.


MENÜ 1
Vorspeisensalat

Haferfrikadellen mit Reis, Erbsen-Möhren-Gemüse und heller Soße
9,13,a,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

DIENSTAG 21.01.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Schnitzel mit Kartoffel-Möhren-Stampf und Rotkraut
3,4,7,9,12,13,28,a,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

MITTWOCH 22.01.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Fischburger mit Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Remoulade und Pommes
3,4,7,9,12,13,a,c,d,g,j
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 23.01.


MENÜ 1
Brokkolicremesuppe
Pfannkuchen mit Roter Grütze oder Vanillesoße
1,3,4,5,9,12,13,14,a,c,g
Dessert                                        


MENÜ 2  


  

FREITAG 24.01.


MENÜ 1                 
Vorspeisensalat
Kartoffeleintopf, wahlweise mit Käse-Schinken-Stange oder Laugenbrezel
2,3,4,7,9,10,13,28,a,f,g
Dessert


MENÜ 2


 

Vorbestellung

KW 05
27.01. bis 31.01.2025

 

MONTAG 27.01.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Spaghetti Carbonara

2,3,7,10,28,a,c,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Spaghetti mit Käsesoße
a,g
Dessert


 

DIENSTAG 28.01.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Rahmspinat
3,4,5,7,12,a,d,g
Dessert


MENÜ 2


 

MITTWOCH 29.01.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Schupfnudeln mit Sauerkraut und Schinkenwürfeln
2,3,7,10,12,28,a,c,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 30.01.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Crispy Chicken mit Reis oder Couscous-Salat
9,13,28,a,c,g,i
Dessert                                        


MENÜ 2  


  

FREITAG 31.01.


MENÜ 1                 
Vorspeisensalat
Wraps mit Hähnchenfleisch, Salat und Joghurtsoße
2,4,7,10,14,28,a,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Wraps mit Gemüse und Joghurtsoße
2,4,7,10,14,a,g
Dessert


 

Allergene

 Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

c Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse 

d Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

g Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

h Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus hergestellte Erzeugnisse

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
 

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

k → Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

l → Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

m → Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

n → Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Farbstoff

2 Konservierungsstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Emulgator

5 Verdickungsmittel

6 Geliermittel

7 Stabilisator

8 Geschmacksverstärker

9 Säuerungsmittel

10 Säureregulator

11 Trennmittel

12 modifizierte Stärke

13 Zucker und Süßungsmittel

14 Backtriebmittel

15  Schaumverhüter

16 → Überzugsmittel

17 Schmelzsalz (nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von Schmelzkäse)

18 Mehlbehandlungsmittel

19 Festigungsmittel

20 Feuchthaltemittel

21 Füllstoff
 

22  Treibgas

23 Schwefeldioxid / Sulite

24 Natrium- oder Kaliumnitrat, auch gemischt

25 Eisen-II- gluconat oder Eisen-II- lacta

26 Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs,  Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester

27 Phosphorsäure in Verbindung mit Fleischerzeugnissen

28 Milcheiweiß in Fleischprodukten

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


Satzung

Datenschutzerklärung
Impressum