Speiseplan

  

News → Aktuell beziehen wir unser Fleisch direkt bei Daniel Heimerl Landwirtschaft und der Metzgerei Lorenz aus Niederbrechen. 

Aktueller Speiseplan

KW 37
09.09. bis 13.09.2024

 

MONTAG 09.09.


MENÜ 1
Vorspeisensalat

Spaghetti mit Thunfischsoße
9,13,a,d,g,i
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Spaghetti mit Käsesoße
9,13,a,g,i
Dessert


 

DIENSTAG 10.09.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Fächerkartoffeln, gefüllt mit Salami-Käse
2,3,9,13,28,a,g,i
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Fächerkartoffeln, gefüllt mit Tomate-Mozzarella
9,13,a,g,i
Dessert


 

MITTWOCH 11.09.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Köttbullar mit Rahmsoße, Preiselbeerkompott und Reis
9,13,28,a,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 12.09.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Kürbissuppe mit Laugenbrezel, wahlweise mit Wursteinlage
2,4,7,10,13,28,a,f,g,i
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Milchreis mit Roter Grütze
1,3,5,9,12,13,a,g
Dessert


  

FREITAG 13.09.


MENÜ 1 
Vorspeisensalat
Schnitzelburger mit Pommes
3,12,28,a,c,g
Dessert


MENÜ 2


 

Vorbestellung

KW 38
16.09. bis 20.09.2024

 

MONTAG 16.09.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Schupfnudelpfanne mit cremiger Soße und Brokkoli
7,9,12,13,a,c,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

DIENSTAG 17.09.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Backfisch mit Senfsoße und Reis
9,12,13,a,d,g,i,j
Dessert


MENÜ 2


 

MITTWOCH 18.09.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Vegetarischer Kartoffelauflauf
9,13,a,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 19.09.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Rindergulasch mit Salzkartoffeln und Rotkraut
9,12,13,28,a,g,i
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Gemüsegulasch mit Salzkartoffeln
9,13,a,g,i
Dessert


  

FREITAG 20.09.


MENÜ 1 
Vorspeisensalat
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und brauner Soße
4,9,12,13,a,c,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

Allergene

 Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

c Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse 

d Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

g Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

h Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus hergestellte Erzeugnisse

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
 

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

k → Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

l → Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

m → Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

n → Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Farbstoff

2 Konservierungsstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Emulgator

5 Verdickungsmittel

6 Geliermittel

7 Stabilisator

8 Geschmacksverstärker

9 Säuerungsmittel

10 Säureregulator

11 Trennmittel

12 modifizierte Stärke

13 Zucker und Süßungsmittel

14 Backtriebmittel

15  Schaumverhüter

16 → Überzugsmittel

17 Schmelzsalz (nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von Schmelzkäse)

18 Mehlbehandlungsmittel

19 Festigungsmittel

20 Feuchthaltemittel

21 Füllstoff
 

22  Treibgas

23 Schwefeldioxid / Sulite

24 Natrium- oder Kaliumnitrat, auch gemischt

25 Eisen-II- gluconat oder Eisen-II- lacta

26 Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs,  Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester

27 Phosphorsäure in Verbindung mit Fleischerzeugnissen

28 Milcheiweiß in Fleischprodukten

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


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