Speiseplan

  

News → Aktuell beziehen wir unser Fleisch direkt bei Daniel Heimerl Landwirtschaft und der Metzgerei Lorenz aus Niederbrechen. 

Aktueller Speiseplan

KW 17
22.04. bis 26.04.2024

 

MONTAG 22.04.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Backfisch mit Zitronensoße, Brokkoli und Reis
9,12,13,a,d,g
Dessert


 


 

DIENSTAG 23.04.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Döner
3,5,12,13,28,a,f,g
Dessert


MENÜ 2


 

MITTWOCH 24.04.


MENÜ 1
Vorspeisensalat

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Gurkensalat
9,13,a,c,g
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 25.04.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Schnitzel mit Bratkartoffeln, Blumenkohl und Rote Beete-Apfel-Salat
9,13,28,a,c,g
Dessert


MENÜ 2


  

FREITAG 26.04.


MENÜ 1 
Buchstabensuppe
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
3,9,13,14,a,c,g
Dessert


MENÜ 2


 

Vorbestellung

KW 18
29.04. bis 03.05.2024

 

MONTAG 29.04.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Tortellini mit Käsesoße
9,13,a,c,g,i
Dessert


 


 

DIENSTAG 30.04.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Rinderfrikadelle mit Salzkartoffeln und Kohlräbchen
9,13,28,a,g
Dessert


MENÜ 2


 

MITTWOCH 01.05.
Feiertag


MENÜ 1


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 02.05.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Lachs in Möhren-Apfel-Currysoße, dazu Reis 
9,13,a,d,g,i
Dessert


MENÜ 2


  

FREITAG 03.05.


MENÜ 1 
Buchstabensuppe
Linsen-Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Brötchen
9,12,13,a,f,g,i,k
Dessert


MENÜ 2


 

Allergene

 Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

c Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse 

d Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

g Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

h Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus hergestellte Erzeugnisse

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
 

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

k → Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

l → Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

m → Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

n → Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Farbstoff

2 Konservierungsstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Emulgator

5 Verdickungsmittel

6 Geliermittel

7 Stabilisator

8 Geschmacksverstärker

9 Säuerungsmittel

10 Säureregulator

11 Trennmittel

12 modifizierte Stärke

13 Zucker und Süßungsmittel

14 Backtriebmittel

15  Schaumverhüter

16 → Überzugsmittel

17 Schmelzsalz (nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von Schmelzkäse)

18 Mehlbehandlungsmittel

19 Festigungsmittel

20 Feuchthaltemittel

21 Füllstoff
 

22  Treibgas

23 Schwefeldioxid / Sulite

24 Natrium- oder Kaliumnitrat, auch gemischt

25 Eisen-II- gluconat oder Eisen-II- lacta

26 Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs,  Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester

27 Phosphorsäure in Verbindung mit Fleischerzeugnissen

28 Milcheiweiß in Fleischprodukten

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


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