Speiseplan

  

News → Aktuell beziehen wir unser Fleisch direkt bei Daniel Heimerl Landwirtschaft und der Metzgerei Lorenz aus Niederbrechen. 

Aktueller Speiseplan

KW 45
04.11. bis 08.11.2024

 

MONTAG 04.11.


MENÜ 1
Apfel-Möhren-Salat

Feine Linsenbolognese mit Spaghetti und Parmesan
9,13,a,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

DIENSTAG 05.11.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Gulasch mit Kartoffelklößen und Rotkraut
9,12,13,28,a,c,g,i
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Pilzragout mit Kartoffelklößen und Rotkraut
9,13,a,c,g,i
Dessert


 

MITTWOCH 06.11.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Fischburger mit Remoulade, dazu Pommes
7,9,13,a,d,g,i,,k
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Pfannkuchen mit Zimt-Apfelmus und Creme-Dip
3,9,13,14,a,c,g
Dessert


 

DONNERSTAG 07.11.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Pizza Margherita oder Gemüse
4,9,12,13,14,a,g
Dessert                                        


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Pizza Salami oder Hawaii
2,3,4,9,12,13,14,28,a,g
Dessert


  

FREITAG 08.11.


MENÜ 1                 
Vorspeisensalat
Kürbis-Kartoffel-Eintopf mit Knusperbrot
4,5,9,13,a,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

Vorbestellung

KW 46
11.11. bis 15.11.2024

 

MONTAG 11.11.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Vegetarischer Maultaschenauflauf
7,9,13,a,c,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

DIENSTAG 12.11.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Crispy Chicken mit Kartoffelecken und Coleslaw
5,9,13,28,a,c,g,j,i
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Vegetarische Chicken Nuggets mit Kartoffelecken und Coleslaw
5,9,13,a,c,g,j,i
Dessert


 

MITTWOCH 13.11.


MENÜ 1
Buchstabensuppe
Dampfnudeln mit Vanillesauce
4,5,9,12,13,a,c,g
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 14.11.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Gebackenes Seelachsfilet mit Joghurt-Zitronen-Dip, Salzkartoffeln und Gurkensalat
9,13,a,d,g,i
Dessert                                        


MENÜ 2


  

FREITAG 15.11.


MENÜ 1                 
Vorspeisensalat
Linseneintopf mit Brötchen, wahlweise mit Geflügelwürstchen
2,3,7,9,12,13,28,a,f,g,i,k
Dessert


MENÜ 2


 

Allergene

 Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

c Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse 

d Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

g Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

h Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus hergestellte Erzeugnisse

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
 

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

k → Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

l → Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

m → Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

n → Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Farbstoff

2 Konservierungsstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Emulgator

5 Verdickungsmittel

6 Geliermittel

7 Stabilisator

8 Geschmacksverstärker

9 Säuerungsmittel

10 Säureregulator

11 Trennmittel

12 modifizierte Stärke

13 Zucker und Süßungsmittel

14 Backtriebmittel

15  Schaumverhüter

16 → Überzugsmittel

17 Schmelzsalz (nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von Schmelzkäse)

18 Mehlbehandlungsmittel

19 Festigungsmittel

20 Feuchthaltemittel

21 Füllstoff
 

22  Treibgas

23 Schwefeldioxid / Sulite

24 Natrium- oder Kaliumnitrat, auch gemischt

25 Eisen-II- gluconat oder Eisen-II- lacta

26 Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs,  Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester

27 Phosphorsäure in Verbindung mit Fleischerzeugnissen

28 Milcheiweiß in Fleischprodukten

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


Satzung

Datenschutzerklärung
Impressum