Speiseplan

  

News → Aktuell beziehen wir unser Fleisch direkt bei Daniel Heimerl Landwirtschaft und der Metzgerei Lorenz aus Niederbrechen. 

Aktueller Speiseplan

KW 50
09.12. bis 13.12.2024

 

MONTAG 09.12.


MENÜ 1
Vorspeisensalat

Tortellini mit Käsesoße
13,a,c,g,i
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Tortellini mit Käse-Schinken-Soße
2,3,7,10,13,28,a,c,g,i
Dessert


 

DIENSTAG 10.12.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Crispy Chicken mit Joghurt-Dip und Couscous-Salat
9,13,28,a,g,i
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Geräucherter Tofu mit Joghurt-Dip und Couscous-Salat
9,13,a,f,g,i
Dessert


 

MITTWOCH 11.12.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Schupfnudelpfanne mit cremiger Wirsingsoße
7,9,12,a,c,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Schupfnudeln mit Kirschkompott, Zimt und Zucker
5,7,9,12,13,a,c,g
Dessert


 

DONNERSTAG 12.12.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Rindfleischpatty im Burgerbrötchen, dazu Tomaten, Gurken und Röstzwiebeln
3,4,13,28,a,g
Dessert                                        


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Haferfrikadelle im Burgerbrötchen, dazu Tomaten, Gurken und Röstzwiebeln
3,4,13,a,g
Dessert 


  

FREITAG 13.12.


MENÜ 1                 
Brokkolicremesuppe
Ofenkartoffel mit Kräuter-Quark, Knusperschinken und Apfel-Möhren-Salat
2,3,7,10,12,13,28,a,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

Vorbestellung

KW 51
16.12. bis 20.12.2024

 

MONTAG 16.12.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Kartoffeleintopf mit Flammkuchenbrezel
4,7,9,10,13,a,f,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

DIENSTAG 17.12.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Gulasch mit Rotkraut und Klößen
9,12,13,28,a,c,g,i
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Pilzragout mit Rotkraut und Klößen
9,12,13,a,c,g,i
Dessert


 

MITTWOCH 18.12.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Penne mit gebratenen Kürbiswürfeln, Parmesan und Tomatensoße
9,13,a,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 19.12.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott oder Vanillesoße
3,4,5,9,12,13,14,a,c,g
Dessert                                        


MENÜ 2


  

FREITAG 20.12.


MENÜ 1                 
Vorspeisensalat
Fischstäbchen mit Salzkartoffeln und Rahmspinat
5,12,13,a,d,g
Dessert


MENÜ 2


 

Allergene

 Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

c Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse 

d Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

g Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

h Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus hergestellte Erzeugnisse

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
 

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

k → Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

l → Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

m → Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

n → Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Farbstoff

2 Konservierungsstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Emulgator

5 Verdickungsmittel

6 Geliermittel

7 Stabilisator

8 Geschmacksverstärker

9 Säuerungsmittel

10 Säureregulator

11 Trennmittel

12 modifizierte Stärke

13 Zucker und Süßungsmittel

14 Backtriebmittel

15  Schaumverhüter

16 → Überzugsmittel

17 Schmelzsalz (nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von Schmelzkäse)

18 Mehlbehandlungsmittel

19 Festigungsmittel

20 Feuchthaltemittel

21 Füllstoff
 

22  Treibgas

23 Schwefeldioxid / Sulite

24 Natrium- oder Kaliumnitrat, auch gemischt

25 Eisen-II- gluconat oder Eisen-II- lacta

26 Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs,  Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester

27 Phosphorsäure in Verbindung mit Fleischerzeugnissen

28 Milcheiweiß in Fleischprodukten

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


Satzung

Datenschutzerklärung
Impressum