News → Aktuell beziehen wir unser Fleisch direkt bei Daniel Heimerl Landwirtschaft und der Metzgerei Lorenz aus Niederbrechen.
MENÜ 1
Apfel-Möhren-Salat
Feine Linsenbolognese mit Spaghetti und Parmesan
9,13,a,g,i
Dessert
MENÜ 2
MENÜ 1
Vorspeisensalat
Gulasch mit Kartoffelklößen und Rotkraut
9,12,13,28,a,c,g,i
Dessert
MENÜ 2
Vorspeisensalat
Pilzragout mit Kartoffelklößen und Rotkraut
9,13,a,c,g,i
Dessert
MENÜ 1
Vorspeisensalat
Fischburger mit Remoulade, dazu Pommes
7,9,13,a,d,g,i,,k
Dessert
MENÜ 2
Vorspeisensalat
Pfannkuchen mit Zimt-Apfelmus und Creme-Dip
3,9,13,14,a,c,g
Dessert
DONNERSTAG 07.11.
MENÜ 1
Vorspeisensalat
Pizza Margherita oder Gemüse
4,9,12,13,14,a,g
Dessert
MENÜ 2
Vorspeisensalat
Pizza Salami oder Hawaii
2,3,4,9,12,13,14,28,a,g
Dessert
MENÜ 1
Vorspeisensalat
Kürbis-Kartoffel-Eintopf mit Knusperbrot
4,5,9,13,a,g,i
Dessert
MENÜ 2
MENÜ 1
Vorspeisensalat
Vegetarischer Maultaschenauflauf
7,9,13,a,c,g,i
Dessert
MENÜ 2
MENÜ 1
Vorspeisensalat
Crispy Chicken mit Kartoffelecken und Coleslaw
5,9,13,28,a,c,g,j,i
Dessert
MENÜ 2
Vorspeisensalat
Vegetarische Chicken Nuggets mit Kartoffelecken und Coleslaw
5,9,13,a,c,g,j,i
Dessert
MENÜ 1
Buchstabensuppe
Dampfnudeln mit Vanillesauce
4,5,9,12,13,a,c,g
Dessert
MENÜ 2
DONNERSTAG 14.11.
MENÜ 1
Vorspeisensalat
Gebackenes Seelachsfilet mit Joghurt-Zitronen-Dip, Salzkartoffeln und Gurkensalat
9,13,a,d,g,i
Dessert
MENÜ 2
MENÜ 1
Vorspeisensalat
Linseneintopf mit Brötchen, wahlweise mit Geflügelwürstchen
2,3,7,9,12,13,28,a,f,g,i,k
Dessert
MENÜ 2
a → Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
b → Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
c → Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
d → Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
e → Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
f → Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
g → Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
h → Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus hergestellte Erzeugnisse
i → Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
j → Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
k → Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
l → Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
m → Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
n → Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
1 → Farbstoff
2 → Konservierungsstoff
3 → Antioxidationsmittel
4 → Emulgator
5 → Verdickungsmittel
6 → Geliermittel
7 → Stabilisator
8 → Geschmacksverstärker
9 → Säuerungsmittel
10 → Säureregulator
11 → Trennmittel
12 → modifizierte Stärke
13 → Zucker und Süßungsmittel
14 → Backtriebmittel
15 → Schaumverhüter
16 → Überzugsmittel
17 → Schmelzsalz (nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von Schmelzkäse)
18 → Mehlbehandlungsmittel
19 → Festigungsmittel
20 → Feuchthaltemittel
21 → Füllstoff
22 → Treibgas
23 → Schwefeldioxid / Sulite
24 → Natrium- oder Kaliumnitrat, auch gemischt
25 → Eisen-II- gluconat oder Eisen-II- lacta
26 → Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs, Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester
27 → Phosphorsäure in Verbindung mit Fleischerzeugnissen
28 → Milcheiweiß in Fleischprodukten
Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen
Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de