Speiseplan

Coronabedingt können wir aktuell kein Wasser anbieten. Jede/r Schülerin/Schüler muss bitte ihre/seine eigene Trinkflasche mitbringen.

Aktueller Speiseplan 

KW 3
18.01. bis 22.01.2021

 

MONTAG 18.01.


MENÜ 1
Vorspeise  
Bratwurst mit Rotkraut und Kartoffelpüree
13,a,c,g,i,j
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise  
Vegetarische Wurst mit Rotkraut und Kartoffelpüree
13,a,c,g,i,j
Dessert


 

DIENSTAG 19.01.


MENÜ 1
Vorspeise

Reispfanne süß-sauer mit Hähnchen und Ananas
13,a,c,g,i,j
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise
Reispfanne süß-sauer mit Tofu und Ananas
13,a,c,g,i,j
Dessert


 

MITTWOCH 20.01.


MENÜ 1
Vorspeise
Bandnudeln mit Lachssoße und Brokkoli
13,a,c,d,g,i,j
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 21.01.


MENÜ 1
Vorspeise

Burger Tag mit Pommes
13,a,c,g,i 
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise
Burger Tag mit vegetarischem Pattie und Pommes
13,a,c,g,i 
Dessert


 

FREITAG 22.01.


MENÜ 1
Vorspeise
Spinatomlette mit Salzkartoffeln und Beilagensalat 
13,a,c,g,i
Dessert 


MENÜ 2


 

Vorbestellung

KW 4
25.01. bis 29.01.2021

 

MONTAG 25.01.


MENÜ 1
Vorspeise  
Backfisch mit Zitronensoße, dazu Reis und Paprika-Gemüse
13,a,c,d,g,i,j
Dessert


MENÜ 2


 

DIENSTAG 26.01.


MENÜ 1
Vorspeise
Tortellini mit Käsesoße
13,a,c,g,h,i,j
Dessert


MENÜ 2


 

MITTWOCH 27.01.


MENÜ 1
Vorspeise
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Hackfleisch vom Rind
13,a,c,g,i,j
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise
Vegetarischer Kartoffel-Gemüse-Auflauf 
13,a,c,g,i
Dessert


 

DONNERSTAG 28.01.


MENÜ 1
Vorspeise
Knusprige Pute mit Kartoffelpüree und Blumenkohl
13,a,c,g,i,j
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise
Gebackener Blumenkohl mit Kartoffelpüree
13,a,c,g,i 
Dessert


 

FREITAG 29.01.


MENÜ 1
Vorspeise
Spaghetti mit Gemüsesoße (Paprika, Zucchini,Mais) 
13,a,c,g,i
Dessert 


MENÜ 2


 

Änderungen vorbehalten
 

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


Satzung

Datenschutzerklärung
Impressum