Speiseplan

  

News → Aktuell beziehen wir unser Fleisch direkt bei Daniel Heimerl Landwirtschaft und der Metzgerei Lorenz aus Niederbrechen. 

Aktueller Speiseplan

KW 21
20.05. bis 24.05.2024

 

MONTAG 20.05.
Feiertag


MENÜ 1


MENÜ 2


 

DIENSTAG 21.05.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Spaghetti Bolognese
9,13,28,a,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

MITTWOCH 22.05.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Backfisch in Zitronensoße, dazu Pommes und Blattsalat
3,9,12,13,a,d,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 23.05.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Kartoffelstampf mit gebratenen Kohlrabistreifen, heller Soße und Rote Beete-Apfel-Salat
3,4,7,9,13,a,g,i
Dessert


MENÜ 2


  

FREITAG 24.05.


MENÜ 1 
Tomatencremesuppe
Kartoffelplätzchen mit Apfelmus
5,9,12,13,a,c,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

Vorbestellung

KW 22
27.05. bis 31.05.2024

 

MONTAG 27.05.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Käsespätzle mit Rahmsoße, Röstzwiebeln und Blattsalat
9,13,a,c,g,i
Bananenshake


MENÜ 2


 

DIENSTAG 28.05.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Rindergulasch mit Klößen und Rotkraut
9,12,13,28,a,c,g,i
Obst


MENÜ 2


 

MITTWOCH 29.05.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Blumenkohl-Kartoffelgratin mit Frischkäsesoße
9,13,a,g,i
Eis


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 30.05.
Feiertag


MENÜ 1


MENÜ 2


  

FREITAG 31.05.
Beweglicher Ferientag


MENÜ 1 


MENÜ 2


 

Allergene

 Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

c Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse 

d Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

g Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

h Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus hergestellte Erzeugnisse

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
 

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

k → Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

l → Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

m → Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

n → Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Farbstoff

2 Konservierungsstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Emulgator

5 Verdickungsmittel

6 Geliermittel

7 Stabilisator

8 Geschmacksverstärker

9 Säuerungsmittel

10 Säureregulator

11 Trennmittel

12 modifizierte Stärke

13 Zucker und Süßungsmittel

14 Backtriebmittel

15  Schaumverhüter

16 → Überzugsmittel

17 Schmelzsalz (nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von Schmelzkäse)

18 Mehlbehandlungsmittel

19 Festigungsmittel

20 Feuchthaltemittel

21 Füllstoff
 

22  Treibgas

23 Schwefeldioxid / Sulite

24 Natrium- oder Kaliumnitrat, auch gemischt

25 Eisen-II- gluconat oder Eisen-II- lacta

26 Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs,  Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester

27 Phosphorsäure in Verbindung mit Fleischerzeugnissen

28 Milcheiweiß in Fleischprodukten

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


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