Speiseplan

News → Seit Anfang des Jahres beziehen wir unser Rindfleisch direkt bei Daniel Heimerl Landwirtschaft. 🐄

Aktueller Speiseplan 

KW 25
21.06. bis 25.06.2021

 

MONTAG 21.06.


MENÜ 1
Vorspeise 
Kartoffelstampf mit weißem und grünem Spargel aus dem Backofen, dazu helle Soße 
g
Dessert


MENÜ 2


 

DIENSTAG 22.06.


MENÜ 1
Vorspeise
Rindergulasch nach "ungarischer Art" mit Gewürzgurken, dazu Nudeln und ein Beilagensalat 

28,a,i,j
Dessert 


MENÜ 2
Vorspeise
Nudeln mit Spinatsoße
a,g
Dessert


 

MITTWOCH 23.06.


MENÜ 1
Vorspeise
Hausgemachte Spätzle mit dunkler Soße und Knusperpilzen, wahlweise mit Käse und Petersilie 
a,g,i,j
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 24.06.


MENÜ 1
Vorspeise
Pizza Salami 
28,a,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise
Pizza Margherita oder Pizza mit Gemüse 
a,g
Dessert


  

FREITAG 25.06.


MENÜ 1
Linsensuppe
Apfelpfannkuchen 
a,c,g,i,j
Dessert 


MENÜ 2


 

Vorbestellung

KW 26
28.06. bis 02.07.2021

 

MONTAG 28.06.


MENÜ 1
Vorspeise 
Döner 
a,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise 
Vegetarischer Döner mit Schafskäse 
a,g
Dessert


 

DIENSTAG 29.06.


MENÜ 1
Vorspeise
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Salat 

a,d,i,j
Dessert 


MENÜ 2
Vorspeise
Tomatencremesuppe mit Reis 
g,i
Dessert


 

MITTWOCH 30.06.


MENÜ 1
Vorspeise
Möhren-Bolognese mit Parmesan und Reis 
g,i
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 01.07.


MENÜ 1
Vorspeise
Schweineschnitzel mit Pommes und Beilagensalat 
28,a,c
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise
Vegetarisches Schnitzel mit Pommes und Beilagensalat 
5,a,c
Dessert


  

FREITAG 02.07.


MENÜ 1
Vorspeise
Gnocchis mit Kräuter-Frischkäse-Soße 
a,g,i
Dessert 


MENÜ 2


 

Allergene

 Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

c Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse 

d Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

g Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

h Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus hergestellte Erzeugnisse

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
 

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

k → Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

l → Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

m → Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

n → Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Farbstoff

2 Konservierungsstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Emulgator

5 Verdickungsmittel

6 Geliermittel

7 Stabilisator

8 Geschmacksverstärker

9 Säuerungsmittel

10 Säureregulator

11 Trennmittel

12 modifizierte Stärke

13 Zucker und Süßungsmittel

14 Backtriebmittel

15  Schaumverhüter

16 → Überzugsmittel

17 Schmelzsalz (nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von Schmelzkäse)

18 Mehlbehandlungsmittel

19 Festigungsmittel

20 Feuchthaltemittel

21 Füllstoff
 

22  Treibgas

23 Schwefeldioxid / Sulite

24 Natrium- oder Kaliumnitrat, auch gemischt

25 Eisen-II- gluconat oder Eisen-II- lacta

26 Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs,  Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester

27 Phosphorsäure in Verbindung mit Fleischerzeugnissen

28 Milcheiweiß in Fleischprodukten

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


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