Speiseplan

Aktueller Speiseplan 

KW 8
18
.02. – 22.02.19

MONTAG 18.02. 


MENÜ 1
Tagessuppe
Tortellini in cremiger Soße 13,c,g,h,i,k
Dessert


MENÜ 2 
Tagessuppe
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und brauner Soße 13,a,c,g,i,j
Dessert


 

 

DIENSTAG 19.02. 


MENÜ 1  
Tagessuppe
Gulasch mit Klößen und Rotkraut 13,a,c,g,i
Dessert


MENÜ 2 
Tagessuppe
Pilzsoße mit Klößen und Rotkraut 13,a,c,g,h,i,j
Dessert


 

 

MITTWOCH 20.02. 


MENÜ 1
Tagessuppe
Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffelpüree 13,a,c,d,g,i

Dessert


MENÜ 2
Tagessuppe
Kartoffel-Möhren-Eintopf 13,14,a,c,e,h

Dessert


 

 

DONNERSTAG 21.02. 


MENÜ 1
Tagessuppe
Hähnchenschenkel mit Kohlrabi und Reis 13,a,c,g,i,j
Dessert


MENÜ 2 
Tagessuppe
Blumenkohlcurry vom Blech mit Reis 13,a,c,g,i
Dessert


 

FREITAG 22.02. 


MENÜ 1
Tagessuppe
Gemüselasagne 13,a,c,g,i
Dessert


 

Vorbestellung

KW 9
25
.02. – 01.03.19

MONTAG 25.02. 


MENÜ 1
Tagessuppe
Hähnchen süß-sauer mit Basmatireis
und Chinakohlsalat 2,8,13,a,c,g,i

Dessert


MENÜ 2 
Tagessuppe
Milchreis mit Zimt und Zucker 13,a,g
Dessert


 

 

DIENSTAG 26.02. 


MENÜ 1  
Tagessuppe
Maultaschengratin mit Gemüse 13,a,c,g,h,i,j
Dessert


MENÜ 2 
Tagessuppe
Erbseneintopf mit Brot 13,14,a,c,e,h
Dessert


 

 

MITTWOCH 27.02. 


MENÜ 1
Tagessuppe
Gefüllte Paprika mit Farfalle Nudeln und Gemüse 13,a,c,g,i

Dessert


MENÜ 2
Tagessuppe
Dippekuchen mit Apfelmus 13,a,c,g,i

Dessert


 

 

DONNERSTAG 28.02. 


MENÜ 1
Tagessuppe
Köttbullar mit Pommes und Brokkoli,
dazu Preiselbeeren 13,c,i,j,l
Dessert


MENÜ 2 
Tagessuppe
Linsensalat mit rote Beete und Baguette 13,a,c,g,h,i,j
Dessert


 

FREITAG 01.03. 


MENÜ 1
Tagessuppe
Fächerkartoffel mit Grillgemüse und Sour Creme 13,a,c,g,i
Dessert


 

Änderungen vorbehalten
 

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


Satzung

Datenschutzerklärung
Impressum