Speiseplan

News → Seit Anfang des Jahres beziehen wir unser Rindfleisch direkt bei Daniel Heimerl Landwirtschaft. 🐄

Aktueller Speiseplan 

KW 28
12.07. bis 16.07.2021

 

MONTAG 12.06.


MENÜ 1
Vorspeise 
Backfisch mit Reis und Gemüse, dazu Zitronensoße
d,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise 
Italienischer Salatteller mit Oliven und Knobi-Baguette, wahlweise mit Thunfisch und Ei
a,c,d
Dessert


 

DIENSTAG 13.06.


MENÜ 1
Vorspeise
Pizza Salami
13,28,a,g
Pizza Thunfisch

13,a,d,g
Dessert 


MENÜ 2
Vorspeise
Pizza Margherita 
13,a,g
Dessert


 

MITTWOCH 14.06.


MENÜ 1
Vorspeise
Buchteln mit Apfelmus
13,a
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise
Feine Kartoffelsuppe mit Laugenbrezel
a,g

Dessert


 

DONNERSTAG 15.07.


MENÜ 1
Vorspeise
Falafel-Teller mit Hummus, Linsensalat, Bulgur, gegrillter Aubergine und Rote-Beete-Salat mit Apfel
g,i
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise
Nudeln mit Tomatensoße 
a

Dessert


  

FREITAG 16.07.


MENÜ 1
Vorspeise
Hühnerfrikassee in heller Soße, dazu Kartoffelpüree und Gemüse
28,g
Dessert 


MENÜ 2
Vorspeise
Blumenkohl in heller Soße, dazu Kartoffelpüree und Gemüse
g
Dessert 


 

Vorbestellung für nach den Sommerferien

KW 35
30.08. bis 03.09.2021

 

MONTAG 30.08.


MENÜ 1
Vorspeise 
Türkische Teigtasche mit Rinderhackfleisch und Gemüse
28,a
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise 
Salatteller Hawaii mit Schinken, Käse und Ei, dazu Ciabatta Brot (auch ohne Fleisch und Ei möglich)
28,a,c,g
Dessert


 

DIENSTAG 31.08.


MENÜ 1
Vorspeise
Spaghetti Carbonara
28,a,c,g

Dessert 


MENÜ 2
Vorspeise
Grießschnitte mit roter Grütze 
13,a,c,g
Dessert


 

MITTWOCH 01.09.


MENÜ 1
Vorspeise
Currywurst mit Pommes und Beilagensalat 
28,a
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise
Vegetarische Currywurst mit Pommes und Beilagensalat 
a,f

Dessert


 

DONNERSTAG 02.09.


MENÜ 1
Vorspeise
Fächerkartoffel aus dem Ofen mit Kräuter-Joghurt-Quark-Dip
g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise
Tomaten-Mozzarella-Bruschetta mit feiner Tomatencremesuppe und Basilikum-Topping
a,g

Dessert


  

FREITAG 03.09.


MENÜ 1
Vorspeise
Backfisch mit Senfsoße, dazu Reis und Gemüse 
d,g,i,j
Dessert 


MENÜ 2
Vorspeise
Penne mit Pomodoro Soße 
a,g,i
Dessert 


 

Allergene

 Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

c Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse 

d Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

g Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

h Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus hergestellte Erzeugnisse

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
 

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

k → Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

l → Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

m → Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

n → Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Farbstoff

2 Konservierungsstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Emulgator

5 Verdickungsmittel

6 Geliermittel

7 Stabilisator

8 Geschmacksverstärker

9 Säuerungsmittel

10 Säureregulator

11 Trennmittel

12 modifizierte Stärke

13 Zucker und Süßungsmittel

14 Backtriebmittel

15  Schaumverhüter

16 → Überzugsmittel

17 Schmelzsalz (nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von Schmelzkäse)

18 Mehlbehandlungsmittel

19 Festigungsmittel

20 Feuchthaltemittel

21 Füllstoff
 

22  Treibgas

23 Schwefeldioxid / Sulite

24 Natrium- oder Kaliumnitrat, auch gemischt

25 Eisen-II- gluconat oder Eisen-II- lacta

26 Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs,  Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester

27 Phosphorsäure in Verbindung mit Fleischerzeugnissen

28 Milcheiweiß in Fleischprodukten

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


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