Speiseplan

News → Aktuell beziehen wir unser Fleisch direkt bei Daniel Heimerl Landwirtschaft und der Metzgerei Lorenz aus Niederbrechen. 🐄

  

Aktueller Speiseplan 

KW 4
24.01. bis 28.01.2022

 

MONTAG 24.01


MENÜ 1
Vorspeise
Pizza Hawaii oder Pizza Salami
28,a,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise
Pizza Margherita 
a,g
Dessert


 

DIENSTAG 25.01.


MENÜ 1
Vorspeise
Maultascheneintopf mit Kartoffeln und Möhren
28,a,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise
Milchreis mit Obstkompott
a,g
Dessert


 

MITTWOCH 26.01.


MENÜ 1
Vorspeise
Fischburger mit Pommes und Salat
d,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise 
Gemüsefrikadelle in heller Soße, dazu Blumenkohl mit Salzkartoffeln
a,g
Dessert


 

DONNERSTAG 27.01.


MENÜ 1 
Vorspeise       
 
Bratwurst mit Kartoffelpüree und Rotkraut
28,a,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise

Vegetarische Wurst mit Kartoffelpüree und Rotkraut 
f,g
Dessert


  

FREITAG 28.01.


MENÜ 1 
Buchstabensuppe 
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
a,g
Dessert


MENÜ 2 
Vorspeise
Nudeln mit Tomatensoße und Parmesan
a,g
Dessert


 

Vorbestellung 

KW 5
31.01. bis 04.02.2022

 

MONTAG 31.01


MENÜ 1
Vorspeise
Penne in cremiger Paprikasoße, dazu Salat 
a,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise
Vegetarische Linsenfrikadelle mit Joghurt-Dip und Fladenbrot, dazu Salat 
a,g
Dessert


 

DIENSTAG 01.02.


MENÜ 1
Vorspeise
Backfisch mit Ofenkartoffeln und Gemüse, dazu Quark-Dip
a,d,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise
Gefüllte Champigons mit Gemüse, dazu Reis und Tomatensoße 
a,g
Dessert


 

MITTWOCH 02.02.


MENÜ 1
Vorspeise
Börek mit Käse-Hackfleisch-Lauch-Füllung, dazu Salat
28,a,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise 
Pfannkuchen mit Obstkompott 
a,g
Dessert


 

DONNERSTAG 03.02.


MENÜ 1 
Vorspeise       
 
Spaghetti Bolonese mit Parmesan
28,a,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeise
Gebackener Schafskäse mit mediterranem Gemüse und Pellkartoffeln, dazu Salat
a,g
Dessert


  

FREITAG 04.02.


MENÜ 1 
Vorspeise
 
Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat und Brötchen 
28,a,g
Dessert


MENÜ 2 


 

Allergene

 Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

c Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse 

d Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

g Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

h Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus hergestellte Erzeugnisse

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
 

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

k → Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

l → Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

m → Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

n → Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Farbstoff

2 Konservierungsstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Emulgator

5 Verdickungsmittel

6 Geliermittel

7 Stabilisator

8 Geschmacksverstärker

9 Säuerungsmittel

10 Säureregulator

11 Trennmittel

12 modifizierte Stärke

13 Zucker und Süßungsmittel

14 Backtriebmittel

15  Schaumverhüter

16 → Überzugsmittel

17 Schmelzsalz (nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von Schmelzkäse)

18 Mehlbehandlungsmittel

19 Festigungsmittel

20 Feuchthaltemittel

21 Füllstoff
 

22  Treibgas

23 Schwefeldioxid / Sulite

24 Natrium- oder Kaliumnitrat, auch gemischt

25 Eisen-II- gluconat oder Eisen-II- lacta

26 Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs,  Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester

27 Phosphorsäure in Verbindung mit Fleischerzeugnissen

28 Milcheiweiß in Fleischprodukten

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


Satzung

Datenschutzerklärung
Impressum