Speiseplan

  

News → Aktuell beziehen wir unser Fleisch direkt bei Daniel Heimerl Landwirtschaft und der Metzgerei Lorenz aus Niederbrechen. 

Aktueller Speiseplan

KW 12
18.03. bis 22.03.2024

 

MONTAG 18.03.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Spaghetti Carbonara
9,13,28,a,c,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Spaghetti mit Käse-Sahne-Soße
9,13,a,g
Dessert


 

DIENSTAG 19.03.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Kartoffel-Möhren-Eintopf, dazu Laugenbrezel
4,7,9,10,13,a,f,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

MITTWOCH 20.03.


MENÜ 1
Vorspeisensalat

Pilzrahmsoße mit Semmelknödeln und Rotkraut
9,12,13,a,c,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 21.03.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Gyros mit Ofenkartoffeln, Zaziki und Gurkensalat
3,5,12,13,a,f,g
Dessert


MENÜ 2


  

FREITAG 22.03.


MENÜ 1 
Vorspeisensalat
Lachs in Zitronensoße, dazu Reis und Brokkoli
9,13,a,d,g
Dessert


MENÜ 2


 

Nach den Ferien

KW 16
15.04. bis 19.04.2024

 

MONTAG 15.04.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Pizza Margherita
4,9,12,13,14,a,g
Dessert


MENÜ 2
Vorspeisensalat
Pizza Thunfisch oder Salami
4,9,12,13,14,28,a,d,g
Dessert


 

DIENSTAG 16.04.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Hackbällchen mit Djuvec-Reis
9,13,14,28,a,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

MITTWOCH 17.04.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Rigatoni mit Tomaten-Thunfischsoße
9,13,a,d,g,i
Dessert


MENÜ 2


 

DONNERSTAG 18.04.


MENÜ 1
Vorspeisensalat
Linsenbratlinge mit gebackenen Kartoffelspalten und Kräuterdip
5,9,12,13,a,g,i,k
Dessert


MENÜ 2


  

FREITAG 19.04.


MENÜ 1 
Vorspeisensalat
Kartoffeleintopf, wahlweise mit Wursteinlage und Brötchen
9,13,28,a,f,g,i,k
Dessert


MENÜ 2


 

Allergene

 Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

b Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

c Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse 

d Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

 Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse

g Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

h Schalenfrüchte, d. h. Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pekannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Makadamianüsse und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) und daraus hergestellte Erzeugnisse

Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
 

Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

k → Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse

l → Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben

m → Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse

n → Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe

1 Farbstoff

2 Konservierungsstoff

3 Antioxidationsmittel

4 Emulgator

5 Verdickungsmittel

6 Geliermittel

7 Stabilisator

8 Geschmacksverstärker

9 Säuerungsmittel

10 Säureregulator

11 Trennmittel

12 modifizierte Stärke

13 Zucker und Süßungsmittel

14 Backtriebmittel

15  Schaumverhüter

16 → Überzugsmittel

17 Schmelzsalz (nur bei Schmelzkäse und Erzeugnissen auf der Grundlage von Schmelzkäse)

18 Mehlbehandlungsmittel

19 Festigungsmittel

20 Feuchthaltemittel

21 Füllstoff
 

22  Treibgas

23 Schwefeldioxid / Sulite

24 Natrium- oder Kaliumnitrat, auch gemischt

25 Eisen-II- gluconat oder Eisen-II- lacta

26 Bienenwachs, Schellack, Camaube, Candelillawachs,  Polyethylenwachsoxidate, Montansäureester

27 Phosphorsäure in Verbindung mit Fleischerzeugnissen

28 Milcheiweiß in Fleischprodukten

Förderverein
der Schule Niederbrechen e. V.
Dietkircher Straße 1
65611 Niederbrechen

Telefon: (0 64 38) 7 24 58
Fax: (0 64 38) 9 28 27 26
Mail: foerderverein-niederbrechen@hotmail.de


Satzung

Datenschutzerklärung
Impressum